绿野仙踪读后感80字
我是一位爱看小说的女孩,平时没事就喜欢读些书,尤其是喜欢这本《绿野仙踪》,特别有趣。
一天下午,在多罗茜的家乡的田野上,主人公多罗茜和她的小狗贝利玩的正高兴,忽然,凶恶的龙卷风来袭了。她跑到了附近的一所房子里。结果,龙卷风并没有吞没那所小房子,而是把房子卷到了一个美丽的地方。多罗茜为了找到自己的家,经历了千辛万苦,找到了三个好伙伴,有了他们的帮助,多罗茜最终才回到了家里。
你们看,多罗茜这个小女孩多勇敢呀!她不管遇到巫师、恶魔……都不怕,而是用机智的法子对付那些坏人。如果是我,不用说一定害怕极了。有一次,我看电影时,电影里突然冒出来个蛇!我吓得魂飞魄散,赶忙把眼睛捂上了。
虽然这不是事实,但是从古至今,没有一个人敢平静的面对自己最害怕的东西。更何况今天,看恐怖片的时候,自己还不时发出尖叫声。多罗茜多勇敢啊!她一次次面对那些可怕、恐惧的怪物,都用智慧来战胜坏人。
有付出就有收获,多罗茜几经周折回到了家。多罗茜,你真勇敢!